Ricetta di ElenaP
40 minuti
Difficoltà: Media
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare nel mixer il tofu con i funghi trifolati (meglio se cucinati a casa, di qualsiasi tipo anche misti a piacere), l'olio, le noci, 2 cucchiai di lievito in scaglie, l'aglio e il prezzemolo in crudo. un po' di latte soia per diluire e il sale . Miscelare fino a ottenere una crema omogenea.
Fare bollire dell'acqua e sbollentare per 2-3 minuti i conchiglioni: non devono cuocere, ma solo ammorbidirsi un po'; finiranno la cottura in forno e assorbiranno meglio la crema.
Prelevarli e posarli sullo scolapasta. Versare un po' di crema ai funghi sul fondo della teglia e riempire ogni singolo conchiglione con un cucchiaio colmo della stessa crema e porli nella teglia, lasciando un po' di spazio tra uno e l'altro.
Aggiungere alla besciamella 2 cucchiai di lievito in scaglie e usarla per ricoprire il tutto. Gratinare in forno a 150 gradi per 20 minuti.
ID ricetta: 2500
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!