Insalata cous cous e pistacchio

  • Ricetta di Lilith

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

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Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di cous cous
  • 2 cucchiaini di pesto al pistacchio
  • 10 pomodorini di pachino
  • 100 g di giardiniera a listarelle
  • peperoncino
  • olio
  • capperi
  • olive

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Preparazione

Preparare il cous cous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale. Spegnere, aggiungere il cous cous, mescolare e lasciare riposare con il coperchio per 2 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere nuovamente a fuoco lento per 2 minuti sgranando con una forchetta e poi lasciare riposare.
Tagliare i pomodorini in 8 pezzi e togliere bene i semini passandoli sotto l'acqua. Aggiungere al cous cous 2 cucchiaini di pesto al pistacchio e mescolare sempre con la forchetta, poi i pomodorini, il peperoncino, la giardiniera, i capperi e le olive.
Fare raffreddare in frigo e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Occorre scegliere del cous cous senza glutine.

ID ricetta: 1399

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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