Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Nepal)
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate e lavate patate, pomodori e fagiolini. Pelate le patate. Tagliate le patate e le verdure a pezzi.
In una pentola, scaldate l'olio con i semi di cumino, facendo sprigionare l'odore, per un paio di minuti.
Aggiungere poi aglio e zenzero, facendo rosolare sempre un paio di minuti,
Aggiungete quindi le patate, i pomodori, i fagiolini e l'acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete infine il sale, lo shoyu, la curcuma, il pepe e il peperoncino e mescolate bene. Fate cuocere per tre minuti e poi servite.
ID ricetta: 2878
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.