Ricetta di vengodavega
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una padella mettere una noce di margarina e appena sciolta aggiungere la panna di soia insieme al basilico fresco e al limone spremuto. Aggiungere un po' di sale. Quando gli gnocchetti freschi saranno cotti scolarli e ripassarli in padella.
Se la salsa è un po' liquida, si può aggiungere un pizzico di farina per addensare, dopo aver già messo gli gnocchetti.
Gli gnocchi si possono preparare in casa o ocmprare già pronti, scegliendo quelli senza uova.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere gnocchi senza glutine.
ID ricetta: 1983
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.