Gnocchetti limone e basilico

  • Ricetta di vengodavega

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 limone
  • Panna di soia mezzo barattolino
  • Gnocchetti di patate
  • Basilico fresco qualche foglia
  • Margarina vegetale 1 noce

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella mettere una noce di margarina e appena sciolta aggiungere la panna di soia insieme al basilico fresco e al limone spremuto. Aggiungere un po' di sale. Quando gli gnocchetti freschi saranno cotti scolarli e ripassarli in padella.
Se la salsa è un po' liquida, si può aggiungere un pizzico di farina per addensare, dopo aver già messo gli gnocchetti.
Gli gnocchi si possono preparare in casa o ocmprare già pronti, scegliendo quelli senza uova.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere gnocchi senza glutine.

ID ricetta: 1983

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi