Gnocchi ai tre colori

  • Ricetta di Myeu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di gnocchi tricolore (rossi, verdi e gialli) vegan
  • 4 cubotti di spinaci surgelati oppure 200 g di spinaci freschi
  • una barbabietola lessata
  • una lattina di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • olio
  • basilico
  • aglio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare gli spinaci, scolarli conservando l'acqua per cuocere gli gnocchi e strizzarli molto bene. Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro secondo la ricetta che si preferisce (soffriggere un po' di cipolla nell'olio, versare il pomodoro, aggiungo uno spicchio d'aglio tagliato a metà e insaporire con del basilico fresco, facendo sobbollire per 20 minuti).
A metà cottura del sugo aggiungere la barbabietola tagliata a pezzetti. Terminate la cottura e frullare il sugo, tenendolo in caldo. Scottare gli gnocchi e mescolarli al sugo, infine unire gli spinaci leggermente sminuzzati.

ID ricetta: 2252

Note

Un'ottima variante può essere ottenuta preparando un pesto di spinaci freschi e mescolandolo al sugo di pomodoro e barbabietola a fine cottura.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi