Ricetta di Vale_Vegan
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
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Lavare e mondare le verdure. In una padella mettere un filo d'olio, la zucca tagliata a dadini, il porro e il radicchio tagliati a striscioline, sale, pepe, poca paprika e far soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti. Mettere sul fuoco l'acqua per gli gnocchi. Aggiungere al sugo poca acqua e far cuocere altri 5 minuti col coperchio; aggiungere qualche cucchiaio di latte di soia per rendere il sugo cremoso. Appena l'acqua bolle, lessare gli gnocchi, scolarli e metterli nel sugo ad insaporire un minuto a fuoco medio; spolverare con le noci tritate e servire.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere gnocchi senza glutine.
ID ricetta: 1875
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli gnocchi vanno SEMPRE fatti ripassare un paio di minuti nel sugo poiche' dopo la cottura assorbono bene e saranno più buoni!
fiore_di_loto (Mercoledì 20 Febbraio 2013 17:02)
che bella ricetta! domenica ho un pranzo... quasi quasi la faccio!
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!