Ricetta di ClauDioVegChef
50 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Soffriggere in una pentola la cipolla, la carota e il sedano, tutti tagliati a dadini, insieme ai piselli e portare a cottura (bastano 7-8 minuti). Aggiungere le lenticchie e gradualmente il brodo vegetale, in modo da non fermare la cottura. Aggiungere le spezie e coprire, mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 20 minuti, non appena il brodo si sarà ridotto notevolmente, aggiungere i pelati tagliati grossolanamente e continuare la cottura per altri 15 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato servire ancora caldo.
ID ricetta: 2574
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!