Linguine alle noci "del purista"

  • Ricetta di milou

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una tazza da 200 ml di noci tritate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di linguine

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Aggiungete nella tazza di noci 6-7 cucchiai di acqua calda, del sale e mescolate. In questo modo le noci buttano fuori il loro olio e non sarà necessario aggiungere olio d'oliva, panna, latte di soia o quant'altro. Per un sapore più deciso mettete uno spicchio d'aglio intero e sbucciato nella tazza e lasciatela in frigo per una notte.
Quando andate a condire le linguine, saltate in padella con un po' d'acqua di cottura

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo pasta senza glutine.

ID ricetta: 1352

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • arieldubois - wow!! (Domenica 02 Novembre 2014 20:44)

    Mi ero persa questa ricetta! assolutamente da provare,solitamente aggiungo sempre della panna di soia o riso per dare cremosità.....voglio tentare la tua variante!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi