Minestra di riso e farro

  • Ricetta di supercri

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di farro
  • 300 g di riso parboiled
  • 3 cucchiaini di maggiorana essiccata
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo vegetale con lo spicchio di aglio sbucciato, da togliere a cottura ultimata.
Versare farro e riso. Lasciar bollire per 30 minuti circa, finché il brodo si sarà ridotto della metà e il riso e il farro saranno ben cotti.
A fine cottura, versare la maggiorana e olio extravergine d'oliva, mescolando per bene prima di servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere cereali in chicco naturalmente privi di glutine (riso, miglio,grano saraceno, quinoa).

ID ricetta: 1462

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi