Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana
Stagioni: Estate
2 commenti
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Per i crostini di pane:
Rosolate gli spicchi d'aglio con l'olio in padella. Nel frattempo tagliate il pane a dadini. Versatelo quindi nella padella e fate rosolare per una decina di minuti. Buttate via l'aglio e mettete il pane da parte.
Lavate e affettate a dadini i pomodori. Lavate e pelate il cetriolo, e riducetelo anch'esso a dadini. Mescolate le verdure con olio, aceto, sale e pepe grattugiato.
Aggiungete i crostini di pane, le foglie di basilico lavate e asciugate, mescolate il tutto e servite.
ID ricetta: 2807
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iaia - Panzanella (Sabato 08 Maggio 2021 19:01)
Ho realizzato questa versione della panzanella incuriosita dalla particolarità del pane rosolato invece che bagnato nell'acqua.
Il risultato è ottimo, piatto gustoso e fresco.
hokusai77 (Sabato 08 Maggio 2021 22:14)
Ciao iaia, sono contento che ti sia piaciuta questa versione. Volendo si può anche preparare un po' in anticipo, in questo modo il pane tende ad ammollarsi un po'.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.