Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana
Stagioni: Estate
2 commenti
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Per i crostini di pane:
Rosolate gli spicchi d'aglio con l'olio in padella. Nel frattempo tagliate il pane a dadini. Versatelo quindi nella padella e fate rosolare per una decina di minuti. Buttate via l'aglio e mettete il pane da parte.
Lavate e affettate a dadini i pomodori. Lavate e pelate il cetriolo, e riducetelo anch'esso a dadini. Mescolate le verdure con olio, aceto, sale e pepe grattugiato.
Aggiungete i crostini di pane, le foglie di basilico lavate e asciugate, mescolate il tutto e servite.
ID ricetta: 2807
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iaia - Panzanella (Sabato 08 Maggio 2021 19:01)
Ho realizzato questa versione della panzanella incuriosita dalla particolarità del pane rosolato invece che bagnato nell'acqua.
Il risultato è ottimo, piatto gustoso e fresco.
hokusai77 (Sabato 08 Maggio 2021 22:14)
Ciao iaia, sono contento che ti sia piaciuta questa versione. Volendo si può anche preparare un po' in anticipo, in questo modo il pane tende ad ammollarsi un po'.
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