Ricetta di Vale_Vegan
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, mettere in una padella, che avrete sfregato con uno spicchio d'aglio (solo per darne il profumo), la panna e il patè in eguale quantità, sale, pepe e mescolare bene aggiungendo un goccio d'acqua.
Scolare la pasta al dente, versarla nel sugo e solo a quel punto mettere la padella sul fuoco e far saltare la pasta 2 minuti.
Volendo, decorare con qualche oliva verde denocciolata tagliata a rondelle.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1561
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Col patè di olive nere non viene buona allo stesso modo, e poi ha un colorino poco invitante, tipo grigio topo...
pamela - semplice e geniale (Venerdì 26 Novembre 2010 18:26)
Non avrei mai pensato di mettere insieme panna di soia e patè di olive. Anche questa devo provarla.
Ciao
pamela
Myeu - Variante super veloce (Sabato 28 Dicembre 2019 14:14)
Questa ricetta ormai è il mio salvapranzo di fiducia, e ho ottimizzato ulteriormente la preparazione frullando direttamente le olive verdi denocciolate con la panna di soia.
Prima di aggiungere la crema alla pasta, mescolo anche del cavolfiore lessato che di solito avanzo dalla sera prima, e condisco con prezzemolo. Sublime!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!