Ricetta di VVale
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Iniziare a preparare il pesto frullando gli ingredienti. Tagliare a cubetti molto piccoli i pomodori sia freschi che secchi e tenerli da parte. Intanto cuocere la pasta, scolarla e raffreddarla subito sotto acqua fredda. Comporre il piatto mescolando la pasta con i pomodori e il pesto, eventualmente allungato con un po' di acqua di cottura della pasta. Lasciare raffreddare per bene in frigorifero per mezz'ora prima di servire.
ID ricetta: 2282
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.