Pasta ai peperelli

  • Ricetta di Lostris

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 confezione di panna di soia da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a pezzettoni una cipolla e farla rosolare a fuoco lento con po' di olio e di acqua. Intanto tagliare a tocchetti i peperoni e aggiungerli appena la cipolla sta dorando. Salare e tenere a fuoco vivo, aggiungendo un poco d'acqua quando serve, fino a ultimare la cottura (circa 15 minuti). Quando i peperoni saranno morbidi, aggiungere la panna vegetale, una bustina di zafferano, prezzemolo e pepe a piacere.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1709

Note

Un abbinameto perfetto può essere fatto con pasta corta rigata di grande taglia, affinchè il condimento si infili dentro!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi