Ricetta di Vale_Vegan
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far bollire l'acqua, salarla e buttarci dentro la pasta.
Mentre cuoce, tritare nel mixer i pistacchi, trasferirli in una grande ciotola, aggiungere l'olio, un pizzico di sale, eventualmente pepe e mescolare bene per ottenere una crema.
Scolare la pasta ma non troppo (deve mantenere un poco di acqua di cottura) e versarla nella ciotola del sugo, mescolare bene e servire.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1568
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
IrinaS - Adatto ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 10:33)
Gradito ai bambini di 3-4-5 anni
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.