Pasta ai pomodori gratinati

  • Ricetta di supercri

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 50 g di foglie di basilico
  • 50 g di foglie di prezzemolo
  • 100 g di pangrattato
  • 1 kg di pomodorini ciliegia
  • 200 g di pasta corta
  • olio, sale, peperoncino q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pulire e tritare basilico e prezzemolo, poi mescolarle con il pangrattato, salare e insaporire con il peperoncino.
Lavare i pomodorini ciliegia, tagliarli a metà e stenderli in un solo strato su una teglia coperta di carta da forno, salare, pepare, cospargere con il trito, condire con olio e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Nel frattempo, cuocere la pasta e condirla con i pomodori.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta e pangrattato senza glutine.

ID ricetta: 1465

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!