Ricetta di brinella
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera
3 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare per una decina di minuti gli asparagi interi, poi tagliarli a tocchetti lasciando da parte le punte.
Rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata a listarelle con l'olio, aggiungere i piselli, le fave, un mestolo di acqua e cuocere a fuoco basso fino a che non diventano morbidi. Unire i gambi degli asparagi, regolare di sale e spegnere.
Lessare la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi e versarla nella padella con le verdure, aggiungere la panna e mescolare bene. Decorare i piatti di pasta con le punte degli asparagi.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine e sostituire la panna d'avena con altre panne vegetali (soia, miglio).
ID ricetta: 1962
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
IrinaS - Adatto ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 10:28)
Gradito ai bambini di 3-4-5 anni
Nutriente, buono, sano e semplice!
dani.d - Grazie (Giovedì 03 Aprile 2014 20:46)
Ciao Brinella, devo ringraziarti per la ricetta perchè è veramente buona !! Oggi ho seguito le tue indicazioni ed è venuto un primo speciale ,grazie ancora anche da parte della mia famiglia :)
brinella - Mi fa piacere! (Domenica 06 Aprile 2014 14:18)
Mi fa molto piacere che vi sia piaciuta la ricetta,grazie dei complimenti!
Vi invito a provare anche le altre,ce ne sono di davvero ottime! :-)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.