Ricetta di alessandra
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
2 commenti
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Tagliare tutte le verdure a listarelle e, a scelta, friggerle (separatamente) o grigliarle (per avere un piatto più light).
Ultimata la cottura, raccogliere tutte le verdure in una ciotola e condirle con olio e aglio, aggiungere qualche ciuffetto di basilico (e menta se gradita), salare e mescolare bene. Lasciare quindi insaporire qualche ora (l'ideale è prepararle la sera prima).
Cuocere la pasta scelta, quindi scolare e aggiungere le verdure e mescolare il tutto.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1432
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
E' un piatto che può anche essere servito come piatto freddo, in forma di insalata di pasta, quindi dopo aver condito la pasta con le verdure lasciare ancora un'oretta in frigo, e poi servire.
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:30)
Adatto ai bambini a partire dai 2/3 anni
Marina - Gustosissima (Domenica 15 Aprile 2018 12:08)
Un po' impegnativo cuocere tutte le verdure, ma preparandone una buona quantità possono bastare per più pasti. E' anche molto nutriente come ricetta!
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