Pasta alla ruggine

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pasta corta
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di panna di soia
  • mezzo bicchiere di pesto vegan
  • salsa di pomodoro q.b.
  • sale, pepe
  • olio e.v.o.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a bollire abbondante acqua, salarla al bollore e poi cuocere la pasta; nel frattempo spelare l'aglio e metterlo intero in una padella con un giro d'olio a fuoco basso basso; aggiungere poi il pesto insieme alla panna e far insaporire bene per 5 minuti, salare e pepare e spegnere il fuoco. Togliere l'aglio, aggiungere con un cucchiaino la salsa di pomodoro, ma poco alla volta, mescolando sempre bene, finchè avrete ottenuto un bel color ruggine.
Scolare la pasta al dente e portarla a cottura insieme al sugo saltandola in padella per un minuto.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1736

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!