Pasta di tutto di più

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta corta
  • 20 pomodorini (datterini o ciliegini)
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di salvia in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di capperi
  • origano q.b.
  • 3 bicchieri di passata di pomodoro
  • 20 olive nere
  • 20 olive verdi
  • funghetti sott'olio
  • 20 carciofi sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio

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Preparazione

In una padella versare l'olio e aggiungere l'aglio: soffriggere a fiamma bassa e quando prendercolore aggiungere i pomodorini (se sono datterini tagliarli a fettine se sono i ciliegini è sufficiente tagliarli a metà) e poi la passata di pomodoro, la curcuma, lo zenzero, la salvia e il peperoncino. Mescolare bene e aggiungere le olive e l'origano e mischiare. Dopo qualche minuto aggiungere carciofi, funghetti e capperi. Cuocere la pasta e condire con questo sugo.

ID ricetta: 2757

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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