Ricetta di Stefano44
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una padella versare l'olio e aggiungere l'aglio: soffriggere a fiamma bassa e quando prendercolore aggiungere i pomodorini (se sono datterini tagliarli a fettine se sono i ciliegini è sufficiente tagliarli a metà) e poi la passata di pomodoro, la curcuma, lo zenzero, la salvia e il peperoncino. Mescolare bene e aggiungere le olive e l'origano e mischiare. Dopo qualche minuto aggiungere carciofi, funghetti e capperi. Cuocere la pasta e condire con questo sugo.
ID ricetta: 2757
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.