Pasticcio di polenta

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di polenta istantanea
  • 150 g di fagioli precedentemente lessati
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • qualche foglia di bietola (o altra verbura a foglia verde a piacere)
  • sale q.b.
  • olio q.b
  • 1 l d'acqua circa

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure a tocchetti e fatele bollire nell'acqua per una mezz'oretta. Aggiungete il sale, la polenta e mescolate per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Infine aggiungete i fagioli e mescolate nuovamente.
Ungete una teglia da forno e versateci il composto. Cuocete in forno a 200° fino a che non si sarà formata la crosticina croccante.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere una polenta istantanea senza glutine.

ID ricetta: 2120

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi