Ricetta di Sendy
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
Stagioni: Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva. Appena è dorata, aggiungere le melanzane tagliate a dadini e il sale. A cottura ultimata delle melanzane unire i semi li lino e di sesamo e lasciar rosolare per qualche minuto. Condire con questa buonissima salsa le penne che nel frattempo saranno state cotto al dente, mantenendo un po' dell'acqua di cottura. Aggiungere il prezzemolo spezzettato con le mani, lasciar asciugare e insaporire a fuoco vivo e servire.
ID ricetta: 2594
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!