Penne al fuoco di drago

  • Ricetta di Stefano44

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne
  • 30 g di mandorle
  • 100 g di pomodori secchi sottolio
  • 100 g di funghetti trifolati
  • 20 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino e mezzo di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika forte
  • 5 gocce di tabasco
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 olive nere tagliate a rondelle

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, tritate le mandorle, aggiungete tutti gli altri ingredienti, tranne le olive, e frullate (assaggiate il sugo: se non è piccante come desiderate aggiungete ancora spezie e frullate di nuovo per qualche secondo). Versate la pasta nel sugo, aggiungete le olive, mescolate e servite.

ID ricetta: 2765

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi