Penne al fuoco di drago

  • Ricetta di Stefano44

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne
  • 30 g di mandorle
  • 100 g di pomodori secchi sottolio
  • 100 g di funghetti trifolati
  • 20 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino e mezzo di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika forte
  • 5 gocce di tabasco
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 olive nere tagliate a rondelle

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, tritate le mandorle, aggiungete tutti gli altri ingredienti, tranne le olive, e frullate (assaggiate il sugo: se non è piccante come desiderate aggiungete ancora spezie e frullate di nuovo per qualche secondo). Versate la pasta nel sugo, aggiungete le olive, mescolate e servite.

ID ricetta: 2765

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!