Pennette con melanzane grigliate

  • Ricetta di brinella

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana grigliata a fette
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • mezzo cucchiaio di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo qb

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tostare velocemente in padella i pinoli e metterli da parte; tagliare le melanzane grigliate a fettine e soffriggerle con mezzo spicchio di aglio e due cucchiai di olio.
Frullare bene i pinoli e le mandorle a pezzetti, il basilico, il prezzemolo, l'altra metà dell'aglio, un po' di olio e un pizzico di sale con due cucchiai di acqua calda.
Quando le pennette sono cotte, saltarle qualche minuto con le melanzane e il "pesto". Se si gradisce, spolverare con un po' di lievito alimentare e decorare con qualche pinolo tostato.

ID ricetta: 2138

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!