Ricetta di hokusai77
45 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Indiana
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per il cavolfiore arrosto:
Lavate e mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette. Spennellate le cimette con olio di cocco, condite con sale e peperoncino. Infornate in forno caldo per 30 minuti.
Nel frattempo mondate e tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio di cocco e le quattro spezie. Aggiungete quindi il latte di cocco, l'acqua, la quinoa e l'uvetta, il sale e l'aceto, portate il tutto a ebollizione.
Aggiungete gli spinaci e la rucola, fateli cuocere insieme alla quinoa per dieci minuti, mescolando bene. Spegnete poi il fuoco e lasciate riposare cinque minuti. Servite la quinoa con verdure insieme al cavolfiore arrosto.
ID ricetta: 2877
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!