Ribollita belga

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • due carote piccole
  • dieci cavolini di Bruxelles
  • quattro pomodorini
  • una cipolla
  • quattro fette di pane secco
  • pepe e sale q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a pezzi piccoli le verdure e farle bollire a lungo in acqua con poco sale (circa 20 minuti). Le carote devono essere ben cotte. Adagiare il pane su piatti fondi e versare il brodo con le verdure. Servire ben caldo con una spolverata di pepe.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 2196

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi