Ricetta di ghichtin
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
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In una pentola di terracotta far imbiondire la cipolla con un po' di olio d'oliva. Nel frattempo sciacquare il riso sotto acqua corrente e stemperare le due spezie nel latte vegetale. Aggiungere il riso alla cipolla e farlo tostare brevemente. Unire l'acqua e il latte speziato e aggiustare di sale. Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco molto basso, fino a che il riso avrà assorbito quasi completamente il liquido (circa 15 minuti). Spolverare con abbondante coriandolo macinato.
ID ricetta: 2484
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Usando una padella antiaderente i tempi si accorciano notevolmente, però con la pentola di terracotta viene meglio. In questo caso si può spegnere qualche minuto prima e sfruttare il calore latente della terracotta. Anticipando o ritardando la fine della cottura si ottiene un risultato più cremoso o più asciutto.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.