Risotto speziato alle zucchine

  • Ricetta di Sophie85

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • un pezzettino di sedano (2 cm)
  • 5 zucchine
  • 10 manciate di riso
  • curry
  • olio evo
  • margarina (opzionale)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Per prima cosa mettete un pentola d'acqua a bollire. Tagliate cipolla, sedano e carota e mettetele a soffriggere in padella con meno di mezzo bicchiere d'acqua. Tagliate le zucchine a rondelle piuttosto fini, mettetele in padella con altre due mestolate di acqua calda, sale ed un pochino di curry. Quando le zucchine saranno quasi cotte, diciamo "al dente", aggiungete il riso, fatelo rosolare, poi cominciate a versarci l'acqua calda e proseguite la cottura come fareste per un normale risotto.
Una volta che il riso sarà quasi cotto aggiustate di sale e curry, fate ritirare e, a piacimento, mantecate con una noce di margarina oppure olio d'oliva,

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2035

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi