Sformatini di quinoa e asparagi

  • Ricetta di Micol1

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di asparagi
  • 150 g di quinoa
  • 1 gambo di sedano
  • 1 dado vegetale
  • prezzemolo
  • semi di lino
  • pangrattato senza glutine
  • olio extravergine d'oliva
  • curry
  • sale fino integrale

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Preparazione

Pulisci gli asparagi, lavali e falli cuocere per 15-20 minuti in acqua. Intanto fai cuocere anche la quinoa in acqua e dado per 10-15 minuti. In un recipiente grattugia (o trita) un gambo di sedano e del prezzemolo. Aggiungi poi gli asparagi tagliati a pezzetti e la quinoa scolata. Unisci i semi di lino, del sale, del curry, e del pangrattato (finché il composto non assumerà un aspetto corposo), versa dell’acqua per legare il tutto (non deve diventare liquido, però). Amalgama per bene e poi ricopri una teglia rettangolare con della carta da forno, versa l’impasto all’interno di un coppapasta e dai forma agli sformatini. Spennellali poi con dell’olio extravergine d'oliva e infornali per 15 minuti circa a 180°C.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2314

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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