Spaghetti al limone

  • Ricetta di Ces05

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 120 g spaghetti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 limoni senza trattamenti
  • olio
  • pepe bianco (o misto del tipo 'arcobaleno')

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Iniziare a far bollire l'acqua e intanto grattugiare la scorza dei limoni.
Quando l'acqua bolle aggiungere una manciata di sale grosso e gettare dentro gli spaghetti.
Scaldare in una pentolina 2 cucchiai d'olio (senza farlo friggere) aggiungendo gli spicchi d'aglio tagliati. Tenerli sul fuoco acceso 60 secondi, poi spegnere e aggiungere altro olio.
A fine cottura scolare gli spaghetti, condirli con l'olio e l'aglio spolverandoci sopra il limone grattugiato e il pepe macinato fresco.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1504

Note

Si può guarnire il piatto con pomodorini e una foglia di basilico. Vanno benissimo anche le linguine, come pasta.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi