Ricetta di Laur_a81
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versare metà della busta di preparato per soffritto direttamente in un tegame; senza aggiungere altro, lasciare soffriggere con la loro acqua di congelazione. Aggiungere i pisellini e lasciare ancora evaporare il tutto. Quando le verdure saranno cotte, unire il seitan tagliato a piccoli cubetti e mescolare. Poi aggiungere la passata e far cuocere a fuoco lento circa 20 minuti. A piacere, salare e pepare. A cottura ultimata aggiungere 2 cucchiai d'olio a crudo.
Questo ragù si può usare per condire la pasta oppure anche mangiare come secondo con un po' di pane.
ID ricetta: 2408
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.