Vellutata di avocado

  • Ricetta di CristinaM

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Primavera

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 yogurt di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

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Preparazione

Ricavate da un avocado due rondelle che serviranno per decorare il piatto e mettete tutta la rimanente polpa nel frullatore. Aggiungete due tazze di brodo vegetale, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe, e frullate il tutto.
Versate nella pentola, unite lo yogurt e il vino bianco.
Scaldate leggermente e servite.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1642

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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