Ricetta di Micol1
90 minuti
Difficoltà: Facile
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In una padella far soffriggere in poco olio evo la cipolla tagliata finemente; dopo qualche minuto aggiungere le lenticchie precedentemente sciacquate sotto l’acqua corrente e abbastanza acqua da coprirle. Far cuocere per 40 minuti circa, aggiungendo acqua man mano che si asciuga. Salare solo a cottura ultimata.
Intanto, in un'altra padella antiaderente versare dell’olio evo, il porro tagliato a rondelle e i peperoni tagliati a cubetti; far cuocere fino a cottura (circa 15 minuti) e infine aggiungere peperoncino e sale. Quando le lenticchie sono quasi pronte, mettere in ammollo per 10 minuti i vermicelli di soia; far scaldare nel frattempo una pentola con acqua salata: al bollore, versare i vermicelli e farli cuocere per 2 minuti. Scolarli e condirli con le lenticchie e i peperoni. A piacere aggiungere olio evo a crudo.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2340
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.