Ricetta di Myeu
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a fettine sottili i cuori di carciofo, avendo cura di immergerli in acqua acidulata con limone, se si usano quelli freschi, per evitare che anneriscano. Tagliare anche i funghi a fettine o a pezzetti più o meno delle stesse dimensioni. Tagliare le patate a tocchetti.
In un tegame, soffriggere l'aglio fino a che non è imbiondito. Aggiungere i carciofi, i funghi, le patate e il prezzemolo e lasciare insaporire per 5 minuti. Unire il brodo vegetale, portare a bollore e cuocere per 10-15 minuti: il tempo di cottura dipende dalle dimensioni delle verdure. Servire, avendo cura di togliere l'aglio, con una spolverata di prezzemolo fresco e pepe nero.
ID ricetta: 2718
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.