Ricetta di iaia
75 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fette sottilissime, metterle al fuoco con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
Cucinare coperto per 15 minuti, unendo qualche foglia di salvia; salare, pepare.
Aggiungere alle cipolle stufate 2 cucchiai di farina, mescolare per amalgamare bene, unire il brodo bollente, coprire e far cuocere a fuoco basso 50 minuti.
Mettere sul fondo delle scodelle le fette di pane tostato, cospargerle di formaggio vegetale grattugiato con la grattugia a buchi larghi, oppure lievito in scaglie, versare la zuppa di cipolle, aggiungendo, a piacere, ancora una spolveratina di pepe.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere farina e pane senza glutine. Altri ingredienti cui fare attenzione: dado, lievito in scaglie, formaggio vegetale - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1608
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Stepitosa (Domenica 15 Aprile 2018 12:13)
Veramente buonissima, anche se un po' lunga da preparare.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.