Zuppa di funghi shiitake

  • Ricetta di hokusai77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 bustina di zafferano (o 10 pistilli)
  • 1 limetta (lime)
  • 25 g di funghi shiitake secchi
  • 2 cipollotti
  • 1 carota
  • 1 litro d'acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondate i cipollotti, conservando la parte verde. Pelate la carota. Lavate le verdure. Tagliate carote e cipollotti a pezzetti. Spremete la limetta.
Mettete l'acqua nella pentola, aggiungete lo zafferano, il succo di limetta, i cipollotti, la carota, i funghi e il sale. Portate a ebollizione e lasciate sobollire per 20 minuti. Condite con i due oli e il pepe e servite.

ID ricetta: 2816

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!