Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate i cipollotti, conservando la parte verde. Pelate la carota. Lavate le verdure. Tagliate carote e cipollotti a pezzetti. Spremete la limetta.
Mettete l'acqua nella pentola, aggiungete lo zafferano, il succo di limetta, i cipollotti, la carota, i funghi e il sale. Portate a ebollizione e lasciate sobollire per 20 minuti. Condite con i due oli e il pepe e servite.
ID ricetta: 2816
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!