Ricetta di hokusai77
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Algeria)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettete a bagno le lenticchie la sera prima. Lessatele in abbondante acqua per 30 minuti. Scolate e mettete da parte. Tritate l'aglio e il peperoncino, mescolateli in una ciotolina con anche il sale, il pepe, il cumino e la cannella.
Mondate e tritate la cipolla. Fate sciogliere la margarina in una grossa pentola e rosolate la cipolla. Unite il misto di spezie, l'alloro, le lenticchie e 750 ml di acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
ID ricetta: 2826
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.