Ricetta di Marilen
90 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tenere a mollo i piselli secchi almeno sei ore prima di cuocerli.
Triturare finemente sedano, carota, aglio e cipolla rossa e porre in una pentola. Aggiungere i piselli e il sale grosso, coprire con acqua e portare a ebollizione, a fuoco medio basso. A quel punto scoprire, aggiungere la cipolla dorata tagliata in pezzetti e la curcuma e far addensare, infine aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere ancora un po’, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Dopo aver spento il fuoco aggiungere l’olio e un pizzico di prezzemolo ben triturato.
Far riposare la pietanza dieci minuti prima di servire in tavola.
ID ricetta: 2903
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.