Zuppa di piselli

  • Ricetta di Marilen

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una piccola cipolla dorata
  • una cipolla rossa
  • uno spicchio d’aglio
  • 200 grammi di piselli secchi spezzati
  • un bicchiere di passata di pomodoro
  • una carota
  • un pezzo di sedano
  • un cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
  • un pizzico di prezzemolo
  • mezzo cucchiaio di sale grosso

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tenere a mollo i piselli secchi almeno sei ore prima di cuocerli.

Triturare finemente sedano, carota, aglio e cipolla rossa e porre in una pentola. Aggiungere i piselli e il sale grosso, coprire con acqua e portare a ebollizione, a fuoco medio basso. A quel punto scoprire, aggiungere la cipolla dorata tagliata in pezzetti e la curcuma e far addensare, infine aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere ancora un po’, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Dopo aver spento il fuoco aggiungere l’olio e un pizzico di prezzemolo ben triturato.

Far riposare la pietanza dieci minuti prima di servire in tavola.

ID ricetta: 2903

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!