Ricetta di Myeu
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Veneto (Treviso)
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungere il radicchio a striscioline e far appassire appena, poi i borlotti, infine i pomodori a pezzi e da ultimo il brodo. Far cuocere per 15 minuti dal momento dell’ebollizione.
ID ricetta: 2239
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Molto buona (Domenica 19 Aprile 2015 11:08)
Veloce da preparare e nutriente!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.