Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Italia)
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate e lavate cipolle, asparagi e pomodorini. Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lessate gli asparagi 5 minuti e scolateli.
Affettate le cipolle, fatele cuocere in un po' di acqua in cui avrete sciolto lo zucchero (diventeranno caramellate in 15 minuti circa).
Accendete il forno a 180 gradi. Tagliate la baguette a metà, e poi tagliate le metà per il lungo, ottenendo così 4 pezzi. Fateli tostare in forno caldo per 10 minuti circa. Tagliate i pomodorini in 4 parti.
Estraete il pane dal forno, strofinatevi gli spicchi d'aglio per insaporirlo. Adagiate poi sulle 4 fette di pane le cipolle, i pomodorini e terminate con gli asparagi.
Condite con sale, pepe e abbondante olio extravergine di oliva.
ID ricetta: 2831
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!