Ricetta di vengodavega
15 minuti
Difficoltà: Facile
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Tagliare gli champignon a fettine finissime e metterli in padella con un po' di olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere un pizzico di sale e di origano. Dopo 5 minuti, tagliare a cubettini il tofu e metterlo in padella con i funghi; quando il sugo si è quasi asciugato, togliere l'aglio, aggiungere un po' di vino bianco e lasciarlo sfumare. Se non ci sono i funghi freschi vanno bene anche quelli in scatola al naturale. Nel frattempo scaldare le fette di pane, in forno o su una piastra. Quando il sugo di funghi è pronto, tritarlo con il coltello e metterlo sulle bruschette.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - può contenere tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1985
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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