Bruschette con champignon e tofu

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Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette grandi di pane
  • una confezione di champignon freschi
  • uno spicchio d'aglio
  • origano
  • 200 g di tofu
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco

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Preparazione

Tagliare gli champignon a fettine finissime e metterli in padella con un po' di olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere un pizzico di sale e di origano. Dopo 5 minuti, tagliare a cubettini il tofu e metterlo in padella con i funghi; quando il sugo si è quasi asciugato, togliere l'aglio, aggiungere un po' di vino bianco e lasciarlo sfumare. Se non ci sono i funghi freschi vanno bene anche quelli in scatola al naturale. Nel frattempo scaldare le fette di pane, in forno o su una piastra. Quando il sugo di funghi è pronto, tritarlo con il coltello e metterlo sulle bruschette.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - può contenere tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1985

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