Bruschette con patate e spezie

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 1 patata media
  • 5 fette di pane integrale
  • sale e pepe bianco (o rosa)
  • rosmarino
  • origano
  • prezzemolo
  • olio evo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180° C. Disporre le fette di pane in una teglia foderata da carta forno e tenerle da parte. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili. Adagiare le fettine di patate su ogni fetta di pane. Condire con olio, sale, pepe, origano, prezzemolo e rosmarimo tritato. Infornare per 15-20 minuti a 180°.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine

ID ricetta: 2135

Note

Servire calde e, se si preferisce, accompagnata da una leggera insalatina di carote e radicchio.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!