Ricetta di iaia
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tostare le fette di pane, strofinarle con l'aglio, cospargerle generosamente con la salsa ottenuta frullando con il mixer i pomodori, i capperi, il basilico e le olive (naturalmente senza nocciolo, ma levatelo voi, non usate quelle snocciolate!).
Aggiungere olio, non salare perchè la salsa è già molto saporita.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1585
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.