Chutney di verdure

  • Ricetta di udinveg

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Indiana

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • verdure miste: cipolla, zucchina, carota (circa 1 kg)
  • 1 mela
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di peperoncino (o chili)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 5 chiodi di garofano
  • un pizzico di zenzero
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliate le verdure e versatele in un tegame insieme a tutti gli ingredienti. Cuocete a tegame coperto e fiamma bassa per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1886

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi