Ricetta di arieldubois
60 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Con pazienza ed amore, sgusciare le arachidi e levare la pellicina. Porle in un mixer, salare leggermente e dare una prima frullata alla massima potenza. Poi aggiungere olio quanto basta a rendere il tutto cremoso e frullare ancora.
Versare il composto ottenuto in un barattolo di vetro e richiudere.
In dispensa al buio e non al caldo dura moltissimo... sempre che non lo finiate in un battibaleno!
ID ricetta: 2402
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!