Ricetta di ElenaP
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pulire con cura i funghi (senza lavarli) e affettarli, gambo compreso. In una pentola antiaderente scaldare l'olio e far dorare l'aglio tritato. Aggiungere i funghi, salare e trifolare con il prezzemolo fresco per circa 15-20 minuti su fiamma media e con coperchio; poi abbassare la fiamma, togliere il coperchio e far evaporare senza che ii funghi si attacchino alla pentola.
Fare raffreddare e poi versare i funghi nella ciotola del robot da cucina, aggiungere la maionese e il peperoncino e frullate alla massima potenza fino ad ottenere una crema omogenea.
ID ricetta: 2714
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!