Ricetta di Marina
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a fettine sottilissime il tofu, far scaldare l'olio in una padella antiaderente e stendervi sopra le fettine di tofu, a fuoco vivo. Lasicar soffriggere 1-2 minuti e poi girare con la spatola. Dopo un altro minuto, mescolare ancora con la spatola e spolverare abbondantemente di sale Kala Namak. E' un sale nero solforoso che dà al tofu il sapore di uovo, per i nostalgici dell'uovo strapazzato :-) In mancanza, va bene sale normale.
Stendere sopra al tofu 2 fettina di formaggio vegan che fonde, mettere il coperchio e lasciar scaldare a fuoco basso ancora un paio di minuti. Nel frattempo, tostare il pacarrè.
Quando il formaggio è sciolto, tagliare in 4 parti la frittata al vegan-formaggio così ottenuta e stendere ciascuna parte su una fetta di pancarrè. Servire subito.
ID ricetta: 2419
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!