Guacamole a modo mio

  • Ricetta di Myeu

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sudamericana

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezzo avocado
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino jalapeño fresco, tritato e senza semi
  • 3 pomodorini
  • un cucchiaino di capperi
  • 50 g di fagioli neri lessati
  • mezza cipolla tritata
  • un pezzetto di zenzero di 3 cm tritato
  • olio di oliva
  • coriandolo
  • succo e scorza di un lime

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritare finemente l'aglio, la cipolla, il peperoncino, lo zenzero e i capperi, mescolandoli insieme e schiacciandoli leggermente per ottenere una sorta di paté. Tagliare a dadini l'avocado e frullarlo con i fagioli neri; se si preferisce un guacamole più corposo basterà schiacciarli con una forchetta. Tagliare i pomodorini a dadini finissimi e mescolarli alla purea di avocado e fagioli. Aggiungere gli aromi tritati e mescolare bene. Mantecare con un filo d'olio, la buccia e il succo di lime e spolverare di coriandolo tritato.

ID ricetta: 2241

Note

Spalmato su un panino con delle verdure fresche grattugiate (ad esempio carote e ravanelli) può fare tranquillamente da piatto unico in un pranzo veloce fuori casa.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!