Ricetta di GaiaProprioNo
10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il peperone a striscioline dello spessore di circa 1,5 cm; tagliate la cipolla ad anelli e porre le fette di melanzana, il peperone e la cipolla in una padella antiaderente senza olio. Lasciar grigliare per circa 6-7 minuti, fino a che non saranno ben abbrustolite, poi trasferirle in un piatto e condire con sale e olio.
Aprire la pagnotta e su un lato cospargere di ketchup e sull'altro di patè. In successione (partendo dal lato col patè) andaranno aggiunti: insalata, pomodoro, peperone, melanzana e cipolla.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: ketchup - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2160
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.