Ricetta di fiordaliso09
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare in due per il lungo i panini e strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d'aglio, insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.
Versare un cucchiaino di olio extravergine d'oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene. Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa o comunque piuttosto spesse, quindi spalmare sulla base del panino un cucchiaio abbondante di tahin, mettere sopra le fette di pomodoro, l'origano e il sale e chiudere il panino.
Scaldando il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo, sarà ancora più buono e croccante.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1723
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!