Pesto affumicato

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 100 g di pomodori secchi (non sott'olio)
  • 70 g di tofu affumicato
  • 50 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra-vergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Reidratare i pomodori secchi mettendoli in ammollo in acqua tiepida per qualche ora. Scolarli, asciugarli con della carta da cucina, tagliarli in maniera grossolana. Sciacquare brevemente il panetto di tofu affumicato, tagliarlo a filetti e mettere tutti gli ingredienti nel mixer unendo anche l'aglio sbucciato, le mandorle, 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua. Tritare fino ad ottenere un pesto granuloso, assaggiare e aggiungere sale se necessario.

ID ricetta: 2730

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi